Kita Calberlah Schulstraße

Kinder sind wie Schmetterlinge im Wind.
Manche fliegen höher als andere,
aber alle fliegen so gut sie können.
Denn jedes Kind ist einzigartig,
wundervoll und etwas ganz Besonderes.
Verfasser unbekannt

Aktuelles zur Corona-Krise

Liebe Eltern,

zum 01.08.2020 soll der Regelbetrieb in den Kindertagesstätten wieder aufgenommen werden. Der Betreuungsumfang wird dann wieder den Betreuungsverträgen entsprechen.

Die Durchmischung von Gruppen, die gemeinsame Nutzung von Räumen und die Betreuung der Kinder im Rahmen offener Konzepte sind wieder zugelassen. Damit gibt das Kultusministerium ausdrücklich die Kinderbetreuung im gewohnten Rahmen frei.

Sollte sich noch vor dem Ende des Betriebsurlaubs am 14.08.2020 ein anderes Szenario ergeben, werden wir Sie an dieser Stelle so rechtzeitig wie möglich informieren.

Elterninformation zum Sommerurlaub >>

#WirBleibenZuhause

Auf dieser Seite haben wir einige der zahlreichen Ideen und Anregungen aus den Kindertagesstätten während der Zeit der Kita-Schließung veröffentlicht. Außerdem sind hier Hilfs- und Beratungsangebote für Eltern zu finden.

Sie möchten Ihr Kind bei uns anmelden?

Kindergarten: Kinder im Alter von 3-6 Jahre
Krippe: Kinder im Alter von 0-3 Jahre

Die Anmeldung für den Kindergarten und die Krippe erfolgen über die Samtgemeinde Isenbüttel.
Das Formular für die Voranmeldung erhalten Sie in jeder Samtgemeinde Kita oder direkt bei der Samtgemeinde Isenbüttel.

Gern können Sie sich vorab unsere Einrichtung anschauen und die Erzieherinnen kennenlernen.
Bitte melden Sie sich dazu telefonisch bei uns, damit wir einen Termin für eine Besichtigung vereinbaren können. Sollten sie noch weitere Fragen haben, können Sie uns jederzeit kontaktieren.

Imagefilm: Werde Erzieher beim DRK Gifhorn
Bewirb Dich jetzt!