Kita Calberlah Schulstraße

Kinder sind wie Schmetterlinge im Wind.
Manche fliegen höher als andere,
aber alle fliegen so gut sie können.
Denn jedes Kind ist einzigartig,
wundervoll und etwas ganz Besonderes.
Verfasser unbekannt

Aktuelles zur Corona-Krise

Die Landesregierung hat beschlossen, dass die Kitas aufgrund der derzeitigen Situation weiterhin geschlossen bleiben.

Für den Fall, dass Sie eine Notbetreuung benötigen, so finden Sie hier einen Antrag auf Notbetreuung, sowie eine Arbeitgeberbescheiningung.

Antrag auf Notbetreuung

Arbeitgeberbescheinigung

#WirBleibenZuhause

Auf dieser Seite gibt es interessante Links zum Thema Corona, sowie Anregungen und Ideen für die Zeit Zuhause >>>

Sie möchten Ihr Kind bei uns anmelden?

Kindergarten: Kinder im Alter von 3-6 Jahre
Krippe: Kinder im Alter von 0-3 Jahre

Die Anmeldung für den Kindergarten und die Krippe erfolgen über die Samtgemeinde Isenbüttel.
Das Formular für die Voranmeldung erhalten Sie in jeder Samtgemeinde Kita oder direkt bei der Samtgemeinde Isenbüttel.

Gern können Sie sich vorab unsere Einrichtung anschauen und die Erzieherinnen kennenlernen.
Bitte melden Sie sich dazu telefonisch bei uns, damit wir einen Termin für eine Besichtigung vereinbaren können. Sollten sie noch weitere Fragen haben, können Sie uns jederzeit kontaktieren.

Imagefilm: Werde Erzieher beim DRK Gifhorn
Bewirb Dich jetzt!