Kita Calberlah Schulstraße

Kinder sind wie Uhren, sie dürfen nicht dauernd aufgezogen werden, man muss sie auch gehen lassen. (Jean Paul)

Sie möchten Ihr Kind bei uns anmelden?

Uns ist ein persönliches Anmeldegespräch sehr wichtig, bei dem Sie auch schon einige Informationen über die Einrichtung erhalten können.
Bitte melden Sie sich für dieses Anmeldegespräch vorher telefonisch, um einen Termin zu vereinbaren.

Familienbegleiter

Mit "Zeit für Kinder" wird eine Börse für Ehrenamtliche, Babysitter und Leihgroßeltern aufgebaut, die Familien in besonderen Lebenslagen mit Zeit unterstützen. Im Mittelpunkt soll dabei immer das Kind mit seinen Bedürfnissen und Wünschen stehen.

Manchmal benötigen Familien in besonderen Lebenslagen Unterstützung von außerhalb. Familienbegleiter stehen ihnen als Ansprechpartner, Freund, Helfer und Vertrauensperson mit Rat und Tat zur Seite.

Helfen Sie uns mit Ihrer Spende dabei, die „Zeit für Kinder“-Plattform aufzubauen und so Familien und freiwillig Engagierte zusammenzubringen.

Imagefilm: Werde Erzieher beim DRK Gifhorn
Bewirb Dich jetzt!